Gastronomía

Sus platos típicos, sabrosos y recomendables, son: "Olla de Pedralba" (variante de la Olla podrida), es un guiso de carne de cordero, carne y embutido de cerdo, alubias, patata y cardos. Carne a lo Pastor es plato sustancioso y alimenticio (cuyo principal ingrediente es la cabeza de cordero, guisada) una salsa picante, especias y almendras picada.

Coca con "tajás", corona de pan en la que se incrustan trozos de tocino longanizas, que se asa al horno; Embutidos de cerdo elaborados artesanálmente.

Pastelicos de boniato- Mantecados que se elaboraban para las fiestas de San Antón.

Search form

Mo Tu We Th Fr Sa Su
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31